русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Мужчины, а вам бы хотелось

23.10.24 10:08
Re: Мужчины, а вам бы хотелось

Кобра-Эльф местный житель
Кобра-Эльф
in Antwort la Tulipe 19.10.24 23:33, Zuletzt geändert 23.10.24 10:08 (Кобра-Эльф)
Хоть раз, побыть женщиной и почувствовать, как это Когда в тебя входит мужчина

Да конечно. Говорят, что оргазм у женщин длится намного дольше. Инересно было бы испытать. Конкретно желания или потребности, чтобы в меня вошёл мужчина, пока не чувствую. Но если бы быть нормальной здоровой девушкой, с нормально функционирующими гормональной и половой системами, то наверное желание переспать с мужчиной появится само собой независимо от нынешних предпочтений. Разумеется я буду знать себе цену, я себя не на помойке нашла, у меня всё-таки будет писечка, а это не каждому дано и многого стоит. Я не лягу с каким-нибудь пузатым скуфом с германки. Мне подавай молодого и подтянутого, а ещё лучше двоих. Попробывать сэндвич, хм, почему нет?

На счёт рожания детей, то тут всё скучно и вообще не интересует. У единиц есть какие-то компликации при родах, у большинства же либо ребёнок вылетает пулей (т.е. роды можно сравнить с походом в туалет), либо делают кесарево (т.е. роды можно сравнить с операцией). Больше разговоров в общем.

Sprung zu