Вход на сайт
Как вы часто ходите в ресторан
7081 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hoffnung393087 03.10.24 18:30, Последний раз изменено 03.10.24 18:52 (Sergej__36)
Большое меню - это греки, итальянцы, сетевые рестораны Дубровник, Швайнске и многие другие, практически все немецкие, португальские, испанские и прочие прочие. Сюда же все буфетные.
Вот они не трахают себе мозг с особенными блюдами, просто готовят обычную еду. Поэтому к ним ходим именно просто поесть, без замаха на что-то супернеобычное. Из чего они готовят - другая история. Для меня лично это не столько ресторан, сколько больше обычное кафе.
Рестораны высокой кухни не делают такую большую карту. У них другой принцип. Да, там тоже есть небольшое меню с 3-6 форшпайзе, 3-6 основных блюда и десерт. Но туда, в большинстве своем, идут именно за комплексом 4-5-6-7 Gänge Menü. Это в Германии. В других странах свой принцип.