русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

первое свидание. Если только кофе- нищеброд?

29.09.24 01:00
Re: первое свидание. Если только кофе- нищеброд?

uscheswoi_82 коренной житель
in Antwort fun_ny 28.09.24 13:05
Если только кофе- нищеброд?

Не знаю на чей вы стороне, я вас в первые вижу. Но нет, не нищеброд, кофе идут попить чтобы просто посидеть поговорить, посмотреть на виды. Лично я езжу с oпeкуном/oтцoм/медбpaтoм в кафешки и рестораны чтобы посмотреть на виды. Вот из моего архива, 2015 г., кафешка на 10-м этаже (меня сюда повёл oпeкун):

Это кафешка на горе, тоже где-то 2015 г. (меня сюда повёл oпeкун):

В России девушка хочет чтобы за ней ухаживали, чтобы мужчина был щедрым, и всю жизнь помогал своей будущей даме/женщине/жене - возить её по магазинам, на работу и с работы, детей возить в садик из садика, по больницам. В Германии женщина самостоятельна и никак не зависит финансово от мужчины, у неё есть водительские права, своя машина, квартиру женщине можно без проблем найти, когда я ходил с немкой в ресторан, она хотела за меня за еду заплатить, но я сам за себя заплатил, в Германии непринято платить, и каждый платит сам за себя. В России мало женщин с водительскими правами и с автомобилем, а в Германии много, и у М+Ж это в первую очередь гедонизм.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu