Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Жалеете или рады, что переехали в Европу?

27.09.24 08:31
Re: Жалеете или рады, что переехали в Европу?

uscheswoi_82 коренной житель
в ответ lotos777 26.09.24 09:36
Тянет в Россию всегда.

А меня не тянет на родину. Проблема в том, что когда приезжаешь в аэропорт, то сотрудники полиции пытаются развести на деньги. Я в сумме 5 раз летал, и 2 раза меня разводили на деньги когда летел назад обратно из Германии домой, один раз моего зятя обшманали. Короче накупил много чего в Германии, прилетаю обратно домой, в аэропорте прохожу паспортный контроль, а мне они говорят, что у меня якобы неправильно заполнен посадочный талон, типа сейчас вызовут полицию, и меня посадят в тюрьму. Я им говорю, вызывайте полицию, а они говорят, да ты просто дай нам денег, и иди. А когда мы в 2004 г. в Германию на ПМЖ летели, они пристали к свидетельству рождения моей племяницы, зять заплатил 200 евро за это. Я не хочу назад, потому-что там плохой воздух, каждый месяц землетрясение. Когда я болел, врачи не хотели меня лечить. Вместо того чтобы выписывать западные лекарства, выписывали в основном отечественные лекарства, которые вообще никак мне не помогают.

Мы лично в Германию приехали чтобы подольше пожить, недавно узнал, о существования современных терапий против онкологии. CAR-T терапия стоит между 200 тыщ - 380 тыщ евро:

Новая американская терапия, которая возможно появится через 2-3 года:

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на