Кто побежит на работу если ему деньги не нужны?
Меня один чел. моббировал в колледже потому, потому-что у нас во время учёбы в колледже были практические занятия, и каждый студент принимал участия в своём проекте, я применял современные технологии в моём проекте. Как выше уже рассказывал, благодаря практики на одной IT фирме в 2005 г., я нашёл в компьютерном журнале статью про технологию AJAX, и изучал её, а точнее про эту технологию говорил один из коллег. Я стеснялся сильно, потому-что меня высмеивали из-за фильма Бората. Мой проект был опросы на XHTML и PHP 5. Короче раньше не было возможностей отображать данные в реальном времени, тогда был только AJAX, чтобы отобразить данные в реальном времени приходилось на таймере опрашивать данные. Я делал вот так:
<!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Пример AJAX</title> <style> #da {background-color:red; width:0px;} #net {background-color:blue; width:0px;} </style> <script> var tm = null; function refresh(url, cb) { fetch(url).then(response => response.json()). then(data => cb(data)).catch(error => console.log(error)); } window.addEventListener("load", (event) => { tm = setInterval(() => { refresh('da.txt', (v) => { document.getElementById('da').setAttribute('style', 'width:' + v + '%;');}); refresh('net.txt', (v) => { document.getElementById('net').setAttribute('style', 'width:' + v + '%;');});}, 1000); }); </script> <body> <div id="poseshenie"> <table border="0" width="100px"> <tr> <td width="20px">Да:</td> <td><div id="da"> </div></td> </tr> <tr width="80px"> <td>Нет:</td> <td><div id="net"> </div></td> </tr> </table> </div></body></html>
А когда данные менялись в базе данных, то в реальном времени выглядело вот так:
Я ещё однокласснику в колледже давал, вот эти диски на время, чтобы он изучил HTML, CSS, и мог сайты делать спомощью Joomla:
У меня нарциссизм, потому-что меня дети в детстве дети соседские били и унижали, а мои poдитeли меня баловали и говорили что я должен больших высот в этом мире/в этой жизни достичь, а так-же потому-что меня многие считают дурачком. Мне мои poдители посоветовали, чтобы я говорил, писал, или спрашивал, тем кто меня дурачком обзывают, что "Кто как обзывается, тот так сам называется", или что "Если вот вы такие умные, то почему вы так бедно живёте?". Просто не приятно мне слышать, когда мне пишут или говорят что я дурачок. А высокомерие у меня появилось, потому-что я некоторые сложние вещи освоил. Мой знaкомый pуcский тоже после того как стал руководителем проекта, стал очень высокомерным человеком, и у него тоже есть нарциссизм как у меня. Понимаете это? Мне очень тяжело жить с моими расстройствоми личности. Всегда вляпываюсь в непрятности какие-нибудь. Поэтому не могу работать. Жару не переношу, яркий свет не переношу, жару и холод не переношу, шумы не переношу. Плохо ориентируюсь в городе, могу заблудиться. Поэтому надо чтобы мaмa меня на своём автомобили меня возила. Моя мaмa не любит ездить в город на своей машине только потому, потому-что в центре города нет свободных парковок постоянно, а если есть, то нужно далеко от/до парковки пешком идти. Поэтому когда она приезжает к нам, и ей надо сходить куда-то в город, она пользуется общественным транспортом. Когда с мeдбpатoм едем в город, он припарковается далеко от центра, и мы в центр идём 10-15 минут пешком.