Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто любит бабников

27.09.24 00:21
Re: Кто любит бабников

uscheswoi_82 коренной житель
в ответ DeTheda 25.09.24 10:38
кто любит мужчин, которые любят и хотят много женщин?

В Германии к этому спокойно относятся. Когда я ложусь в больнице, со мной женщины первыми пытаются заговорить, я с одной боялся общаться, потому-что её мужчина был полицейским. Да и такие мужчины особо не афишируют.

Сама Вероника очень хороша в этом видео.

Умные и опытные врачи в Германии считают психологов несерьёзными, т.к. у них нет медицинского образования, у них нет докторской степени, и их на сколько я знаю в Германии медстраховки не покрывают. Я доверяю врачам только со степенью Dr. и тем, у кого большой опыт в лечение. Лучше поговорить бесплатно по телефону доверия, чем отдавать деньги психологу. Психиатр лечит таблетками, а психолог "копается" в каких-то компликсах и страхах у пациента, которые заложены в раннем детства. У нас дома был трёхтомник по психиатрии, я сам прочитал про все меня интересующие болезни, без этой Bepонике Cтeпановой. Bepоника Cтeпанова назвала программистов не очень хорошими словами, поэтому я её больше не смотрю. А ещё чтобы не возвращаться обратно в Россию, она скорей всего выдумала какую-то ужасную историю, что якобы её преследует какой-то её бывший пациент, поэтому якобы она боится ехать назад в Россию, и поэтому она хочет получить ВНЖ или гражданство. Когда она это рассказывала, она вроде бы проживала помойму в США, видать в США у неё не получилось удержаться, и хотела получить убежищие. А в США ей скорей всего сказали чтобы она ехала обратно в Россию, а она не хочет туда ехать. Поэтому она сейчас в другой стране где-то в Южной Америке проживает.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она

Перейти на