100 причин - почему мужчинам не стоит жениться
А вы точно живёте в Германии?
а то вы не дай бог приставать начнете
Я уже много раз в этом форуме сообщал, что я единственный в нашем доме молодой, у нас в доме живут только пожилые люди. Дети, которые постоянно нам звонят в дверь, приходят с чужих домов. Они приходят к нам чтобы поиграть в футбол, за одно террорезируют нас. У нас чисто русская фамилия, хотя мой дeд по oтцoвский линии был поляком, вот и звонят именно нам постоянно в дверь, что-то невнятно на баварском мне говорят, и быстро убегают. Один раз один сосед их отругал, а им всё равно, они приходят в футбол поиграть, а потом дальше именно только нам звонят, т.к. у нас русские не живут в нашем доме, т.к. аренда очень дорогая.
а сами вечерами смотрят в окно наперегонки когда же принц по улице будет идти, чтобы первой выбежать
К сожалению вечером очень тусклые огни, довольно часто бывают туманы, и у нас вся дорога спрятана за деревьями. Мы живём в лесной чаще, дом загорожен деревьями, во всяком случае в Google Street View его фиг найдёшь.
P.S.:После того как я понял что мужчины и женщины одинаковы, у меня появилась сильная брезгливость к женщинам. А понял я это так, я пью лекарства, а у этих лекарств побочка, и из-за них увеличиваются у меня груди. Когда меня спрашивают как так, что мужчины и женщины одинаковы. А я им отвечаю всё очень просто, когда кровь переливают, или делают трансплантацию органов от женщины к мужчине, или наоборот, органы приживаются, и кровь без проблем переливается, если бы органы были бы разными, то делали пересадку мужчинам только от мужчины, а женщинам только от женщин. Потом у женщин XX-хромосома, а у мужчин XY-хромосома, т.е. одна хросома у мужчин так у женщины - X. Моя мaть биолог/биохимик/биофизик/биоинформатик, она говорилак как-то давно ещё, может я спутал что-то, помню так - что пол нужен только чтобы не было мутации. Потом у меня есть интерактивный диск 3D Mensch или Mensch 3D, мне мaть подарила эти диски в 2000 году, и у мaтeри есть интерактивный диск по биологии, анатомии и физиологии, правда на английском языке. И я смотрел как развивался плод в течение 9-месяцев. Кстати после таких рассказов насчёт того что женщины и мужчины одинаковы, мне врач поставил диагноз шизoфpения, оказыватся так думают люди с шизoфpенией. А oтeц мне как-то объяснял, что при шизoфрeнии происходит нарушения причина-следствия. Поэтому такие люди делают открытия, но оказывается не только при шизoфрении наблюдается такое нарушение, но и у шизoидных личностей.