Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Когда мужчина не звонит..

22.09.24 21:17
Re: Когда мужчина не звонит..

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
И они очень быстро вырастают, потом еще знать не будешь, куда свободное время девать 😁

Врядли, у меня каждую минуту столько идей взрывается, мне просто реально времени не хватает. Но я смирилась с тем, что это я такая и времени у меня никогда не будет, потому что именно каждую минуту новые идеи возникают. У меня календарь забит на несколько недель вперед, вне детей и работы.

Маруся, респект тебе 🌹

Данке. Подружки у меня кстати тоже в календврь записываются🤭🤭 приятно, но очень часто просто хочется одиночества, вернее чтобы никто ко мне ни с чем не приходил и никому ничего от меня не надо было. Но такое наверное только на том свете случится 🤣🤣

Дети - самое лучшее в жизни

Нуууу, не знаю. лучшее может быть, но не единственное. Они просто есть и мы за них отвечаем, хотя бы потому что родили их в этот мир. но не более. Они отдельные личности и я себе не могу позволить заставлять их делать то что я хочу или считаю правильным, они имеют право даже на свои ошибки. Поэтому для меня лично - самое важное только моя жизнь. Но дети пока что занимают одну из больших частей в ней.

Перейти на