русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Когда мужчина не звонит..

22.09.24 10:02
Re: Когда мужчина не звонит..

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
in Antwort Tamedia1960 22.09.24 09:42, Zuletzt geändert 22.09.24 10:11 (Marusja_2010)
она с первого дня после УНИ тут пашет, детей рожаает, ростит,а етот халялъный по 10 раз в денъ молится.

Я пашу с первого дня после укр.уни, жалею, что родители раньше мне не указали верный путь, а держали на коротком поводке. Мне и в голову не приходило, что можно жить свою жизнь. Работа, это самое лучшее что есть, Arbeit macht frei, помните.

А молиться он не молится по 10 раз на день. Разве что на меня 🤭. Бывает приходит натхнэння в их тот рамадан, но быстро проходит. но, да, я это тоже уважаю.это личное дело каждого, пока меня это не касается или не влияет на мою жизнь. Это опять таки национальная пропаганда как и в наших странах. Религия- это лишь другая власть. И все её пользуют вдоль и поперек.

И это кстати и его дети, о которых он так же заботится и растит. И в отличие от всех других мужиков на этом форуме, за всеми 4мя вставал каждую ночь и кормил, и памперсы менял, пока я спала. Так что ша!( халяльный, ты смотри) всем. Это моя личная жизнь, даже родной матери я не даю лезть в неё.👆🏻

Sprung zu