русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

РПЦ: "теория Дарвина вводит людей в заблуждение"

22.09.24 09:52
Re: РПЦ: "теория Дарвина вводит людей в заблуждение"

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
in Antwort Trollinger 22.09.24 08:01
кто здесь знает немецкий на уровне носителя языка?

В смысле?

Диалекты конечно нет, но для чего оно надо. Мне не составляет сложности попросить говорить на немецком. Все переходят без проблем.

Казалось бы, чего проще - разговаривай без конца с носителями языка, зачитывайся немецкой литературой и классической немецкой философией 🤣

Не вижу сложности. Если я рос/укр фил и лит не читала, глупо предположить что я буду её на каком то другом языке читать. Но тем не менее, мне это не мешает читать нужную мне лит-ру на английском, или немецком, если такая необходимость есть.

Я об этом и говорю, что хернёй мозги компостировали, а по сути нифига никто не умеет. В этом я услеживаю целенаправленную политику партии, нифига не умеют и будут трудится на благо родины, не будет оттока мозгов- ненана им это. Хай будут рабами царьков.

Чтобы сделать себе полноценную жизнь, по своему понятию и необходимости, нужны не достоевские и оболонские, а языки, экономика и прочая сообразительность. Скока этого было в школьной программе? 0,0!

Зато были субботники, военная подготовка и что там ещё? Воспитательные часы? Угу. А тепепь сидят эти несчастные, одни - под бомбами, другие в ожидании повесток, без возможности свалить из того бреда, а всё потому что зашуганные, без элементарных навыков выживания, и запаянными в крови нескольких поколентй понятия, что нахрен они никому не нужны- типа где родился, там и пригодился. И самое страшное что все на это молятся. Цель партии достигнута. Аминь.

Sprung zu