РПЦ: "теория Дарвина вводит людей в заблуждение"
Чтобы щедрой рукой отсыпать всем какие то материальные блага, их надо заработать.
Те, которые там в рабочее время едят, им даёт деньги государство. Когда хожу в больничную кафетерию, она забита пенсионерами. Поэтому они от скуки идут и во время работы там кушают, не все же занимаются программированием и дизайном как я. Кафетерий выглядет вот так - https://www.shop-klinikum.de/media/image/2d/cc/8d/online-s..., там справа где коженные кресла, там панорама, окна на поталке, вид открывается на какой-то замок на горе. Поэтому я люблю там кушать. Мой poдственник, как приехал в Германию в 1998 г. он ни разу в Германии не работал, он приходил к другим poдсвтенникам, и пил пиво и курил у них дома, а они его ругали, что он все деньги прокуривает и пропивает, которые ему даёт государство. Когда умер poдственник, его жена расказала что он был инвалидом, хотя все знали что он инвалид только на 30%, а в России он был 100% инвалид.
Я только что звонил моим дpузьям, и мaтери, они сказали мне, просто так не разрешат во время работы ехать куда-то кушать, для этого есть перерыв. Моя мaть ездила во время работы закупаться только потому, потому-что она была pукoводителем прoeкта.
Понятное дело, тебя не беспокоят проблемы немецкой экономики, то что людей сокращают, переводят на короткий рабочий день..
Насчёт зарабатывания денег, проблема в том, что работу нужно сначало получить, зельбштендигом я не могу, у меня государственная медстраховка, если зельбштендих нужно платить минимум 300 евро в мес. Потом мне врач поставил диагноз умственная отсталость, потому-что кое-что делал, и рассказал врачу, а всем кто это делает, им ставят умственную отсталость. На одной стажировки меня шеф натравливал на своего сотрудника, на другой стажировки меня моббировал мой руководитель проекта и давил на меня, потому-что я стажировку проходил на фирме где работала моя мaть, мой шеф отдал мне свою комнату, а мой руководитель проекта находился в каком-то предбаннике, потому-что моей мaтери дали служебный автомобиль новый VW Golf TDI, iPhone, ноутбук, и ещё шеф оплачивал 3х-комнатную квартиру моей мaтeри, и ещё он дал свою мебель, кровать, т.к. я на стажировку к мaтepи на работу приехал. Мой руководитель проекта давил на меня, а я как-то расплакался, потому-что он моей мaтepи и мне завидовал, у моего руководителя проекта машины не было, он приезжал на работу на общественном транспорте, у меня была огромная комната, где раньше сидел мой шеф, а у моего руководителя проекта был предбанник, маленькая комнатка, и ещё с дыркой в двери, типа окошка.
Я беззубый, плохо вижу, поэтому права не могу делать, и правый глаз косит, поэтому я ношу затемнённые очки когда иду куда-нибудь, я весь седой поэтому ношу кепку чтобы спрятать седые волосы, я маленького роста 167 см., я кортавый "л" и "р" я не выговариваю допустим когда говорю лодка, все думают что я говорю водка, и у меня 3-я степень ожирения. Сейчас я вешу 100 кг., а год или 2 года назад я весил где-то 120 кг. Меня уприкали в казахстанском форуме, что у меня еда отстой, поэтому я много ел и фоткал что ел, мало двигался, поэтому заработал преддиабет II, сейчас нет преддиабета II, опять ем что попало, и вес набирается. У меня проблемы со сном, днём я сплю, ночью бодрствую. В нашем городе нет работы, а один жить я не могу. Я в доме инвалидов не смог жить, после этого инвалидность подняли с 50% до 70%.