Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

РПЦ: "теория Дарвина вводит людей в заблуждение"

21.09.24 03:30
Re: РПЦ: "теория Дарвина вводит людей в заблуждение"

uscheswoi_82 коренной житель
в ответ fun_ny 20.09.24 17:15

Да и бог с ними. А меня волнует вот что. Короче в русскоязычных сайтах распространяют информацию что Германия якобы стала очень бедной. Но я вижу обратное. Я 3-4 раза в месяц ездию в хлебобулочную или в мясную лавку чтобы покушать, и трачу на еду где-то примерно 15-20 евро в месяц в сумме на это, или где-то примерно 180-240 евро в год. Но в будние дни когда я прихожу туда, откудо-то там много народу, причём работоспособного возраста 40-45 лет. Мало того что они едят, так они ещё покупают газету в супермаркете. Они сидят едят, и газету читают, я успеваю покушать, а они ешё сидят, никуда не торопятся, читают газету. Если они арбайтслозы, то имхо 15-20 евро дороговато для арбайтслоза. Туда я хожу либо в 9-10 часов чтобы перекусить, или после обеда в 14-15 часов. Получается обманывают то что мы в Германии бедно живём. Только у моей мaмы была такая привилегия на работе, она могла утром в 9-10 часов съездить перед тем как ехать на работу в супермаркет закупиться. Мы с ней ездили в 9-10 часов, а другим было нельзя закупаться, либо до работы закупаешься, или после работы, ну или в субботу. По мне это безработные. Меня бесит это враньё, что мы якобы бедные.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на