Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Youtube канал, что с ним делать?

09.09.24 14:46
Re: Youtube канал, что с ним делать?

Sergej__36 патриот
Sergej__36
в ответ u4itel95 09.09.24 14:05, Последний раз изменено 09.09.24 14:50 (Sergej__36)
а почему бы и не поучить?

Потому что для обучения необходимо быть на 100% уверенным, что ты говоришь верно. Это очень скользкое минное поле. Одна фраза для ушей более опытного оттолкнёт навсегда. И если этот более опытный захочет, разобьёт тебя в комментариях в пух. А подписчики, прочитав эти аргументы, поймут, что ты такой же, нахватавшийся вершков, но ничего не знающий.

Блогеров, нахватавшихся азов полный интернет. Знающих, и желающих эти знания раздать - единицы.

Для примера. Я иногда просматриваю видео предпринимателей, которые рассказывают об открытии собственного бизнеса в Германии. И каждый третий несёт чушь, потому что не знает деталей. И когда я слышу, что в Германии Кляйнунтернемер - это юридическая форма собственности, которая позволяет не платить НДС я сразу понимаю, что дальше будет такая же чушь в форме зеркальца и бус.

Именно поэтому формат начинающего - самое оно. Он не учит. Не делает каких-либо утверждений, а просто делится своими впечатлениями. Более того, он готов учиться у тех, кто умнее его и знает больше, вызывая на диалог.

Перейти на