Youtube канал, что с ним делать?
У меня есть Ютуб канал, но последние месяцы мне он перестал быть интересен. Неохота делать новые видео, потерял интерес к этой деятельности. Но канал есть, есть 2.3 тыс. подписчиков, они мне периодически пишут:
-Куда пропал?
Все это время я положил болт на этот канал и ничего на нем не выставляю. Требуется совет, что делать дальше с этим бизнесом? После того, как пару лет назад я стал заниматься биржей, эта деятельность заместила это предыдущее хобби и она более денежная и интересная.
Варианты:
1) Взять себя за шкирку и продолжать эту работу, но с этим есть сложности. Нет интереса и желания
2) Продать кому-то, это реально, монетезируемые каналы можно легко продать на спец. бирже, но тогда мои видео скоре всего будут потеряны, новый хоз канала их скорее всего удалит и будет свой контент продвигать, а это для меня какая-никакая память.
3) Забить и оставить все, как есть. Но мне это сложно сделать. Это все таки актив, а я привык чтоб актив либо превратился в деньги либо сам работал.
4) Не делать свой контент, но выставлять чужой, это значительно более легкая работа. Но тогда надо заниматься поиском контента. Кстати если вам есть что сказать людям, вы можете прислать мне ваш видеофайл и я его выставлю. Это бесплатно
Кароче есть какие-то идеи?