А мог ли мальчик
Ты неоднократно подчеркивала, что еще 10 лет
Надо же, ты ещё несклько недель назад делал вид что меня знать не знаешь, а тут поди ж ты - лебенслауф накатал .
Только всё поперепутал. Записывай:
концы с концами мы с б.м сводили вместе, и впоследствии "домами" владели мы с ним тоже вместе. На социале, за все годы жизни в Г, я никогда не жила. Но, в процессе нашего долгого развода мне доплачивали энную сумму, т.к из-за малолетних детей и отсутствия близких родственников я работала на полставки. Сразу после развода, когда я полцарства благополучно отжала, выражаясь Мониным языкм, я всю сумму, которую получала в виде дотации три года и 21 день - вернула гсударству. И за все наши суды и за адвоката ещё заплатила.
Часть суммы вернула через штоер назад, но немного.
А квартирами стала владеть примерно через полгода после развода, младший тогда ещё в грудншуле ходил. Приобрела в единоличную сбственнсть ещё До, как ты выразился, нового мужа-джекпота. С времён первой покупки уже 12 лет прошло- мои дети уже школы давно пооканчивали и первое образвание получили.
Машины по 360 кмч ... таке точно не писала. Писала про новую бмв 535 м-спорт. она что, может 360 кмч что ли, или ты как обычно преувеличил с барского плеча? Завтра присмтрюсь, что там на тахо нарисвано. Машина итд от нового джекпота, да
За детей респект в любом случае
за это спасибо!