Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Страшная история

13.08.24 12:00
Re: Страшная история

aaa-elita Спартаковна
aaa-elita
в ответ RwanDurex 07.08.24 13:34, Последний раз изменено 13.08.24 15:38 (aaa-elita)

вот я щас расскажу страшную историю... нда

случилось эта история ..ну неважно. она еще, походу, не кончилась..

Сломалась зубная щетка, ну да, электрическая, ей правда уже лет 10, но внезапно же - уже неудобно. там кнопочка вкл/выкл на корпусе перестала фунциклировать.

На следущий день сушилка сказала - тепло, суши на улице и мне пофиг, что 3 этаж. Пришел дядька, посмотрел, сказал - не, не возродить, ну или толку возраждать нет, дешевле новую купить.

заказала, привезли. Думаю, ну щас постираю, посушу - опробую. И тут бац стиралка мне говорит, а давай просто замочим и хватит. Вспомни бабушку, как она в речке стирала (ну типа, ты же в кине видела), чем ты хужее - у тебя вон ванна без дела стоит...

Дядьку за 100 € уже приглашать не хотелось и я сразу заказала новую стиралку.. и че вы думаете? У них разногласия, оказывается. Стиралка с сушилкой не хотят рядом стоять. Абсолютно новая сушилка говорит мне - у этой (стиралка) фамилия странная, я сушить то, что она намочила, не буду. И давай мне фигвамы рисовать - то одна ошибка, то другая..

Очень хотелось кого-нибудь стукнуть, чтобы стало всё фиолетовым

Но подумавши (грамм 100, не больше, жара же) заказала опять новую сушилку, с другой фамилией...

вот жду, с 10:30 до 19:00

А еще между делом плитка начала букву выдавать: L, типа лузер, ты Маруся и нет тебе щастя в жизни (типа хватит жрать, пей кефир, пока холодильник еще рабоает). Хорошо, что я до этого уже подумала и додумалась в книжку посмотерь: L - это киндерзихерунг, оказывается. Не поломка. фуххх. ремонтируется быстро, но вот почему включилось, вроде никакие дети к ней не подходили.

Может просто жара, а не карма?

Что у нас там народная мудрость по поводу 7 лет неудач приборов говорит? ждать - нет? А то уже страшно становится, такие растраты...внезапные

безум

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно

Перейти на