Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

wie viel verdienst Du?

10.08.24 12:44
Re: wie viel verdienst Du?

Muenchausen патриот
Muenchausen
в ответ shadowjack 10.08.24 12:41, Последний раз изменено 10.08.24 13:13 (Muenchausen)

я думал вы в проектном бизнесе были, в анлагенбау ))) ладно, закрываем это направление.

Вот до того как с меня начнут делать хулигана. Берем например простой проект на 10 млн бюджета, конструктора подрядчика ошибаются при нанесении разметок на 3 метра и часть анлаги на ранней стадии идет в разрез с основным планированием, расчет стали , участки лэйаута расчет агрегата ( ведь длина кабины плюс три метра) пока заметят косяк набегает тысяч 20 только конструкционных затрат, их нужно в итоге кому то начислить, потом в самом процессе разные подрядчики страдают от низкоквалифицированых наемных работников, в мануфэкчюринг идут чертежи на 2 индекса моложе, в итоге по изометрии колапсы и т.д. каждый из подрядчиков пытается это скрыть и свалить на руководителя проекта, в итоге при бюджете в 10 м имеем косяков на 500 к которые с чистой совестью можно свалить как на одну так и на другую сторону ведь наши люди работают не лучше ))) , это в зависимости от ситуации 100- 200 тыс " вознаграждения" . Потому у руководителя проектов на передовой при общем бюджете проектов в 50 млн например прорисовывается перспектива на миллион и можно спокойно менять работу через год, и чтобы этого не случилось, грамотное руководство фирмы " борется" за сотрудников, придумывая всякие премии. Ведь чем умнее человек тем загадочнее он может раскидать позиции так что ни один контроллинг не найдет концов. Но месть кинутых подрядчиков страшнее, ведь иногда таки приходится списывать определенные позиции при равной степени вины на подрядчиков, и если там по ту сторону фирма идет инзольвент, то они таки будут искать с кого взять. Вот об этом я хотел сказать.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на