wie viel verdienst Du?
Вот это я понимаю компетенция )) Я в мае сам снимал фотку. Свои шишки в автомобилизме я на фольксе набивал, но если комментировать тему амазона, то метод отличный, у фолькса так же была проблема в плане людей которые когда то много лет назад что то свершили , возможно даже выдав украденое за своё, и потом десятилетия ждут похвалы, " ведь я же в 1987м году тогда !!!!!" А вот людям как мне обидно, я могу утром пальцем на туалетной бумаге написать идею на которой гады выезжают потом на высокие карьерные планки. И в Амазоне кстати прикол в том что человек входит в уровневую иерархию, вот появится у меня в кабинке туалета очередная идея как вывести амазон в мировые лидеры и я не могу ее никому донести, я должен обращаться к старшему по званию и попытаться убедить его что это его идея, а он должен сделать это дальше по иерархии, чтобы чья то попа надурняк получила несколько миллионов премии )) не дождутся.
Вот пример - когда гакклапу собирают там на первых тактах пропихивают кабельбаум в чехле, но кабельбаум приходит голый и отдельный работник запихивает баумы в чехлы, у вас есть такое ?