Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

wie viel verdienst Du?

07.08.24 09:23
Re: wie viel verdienst Du?

Санта2019 патриот
Санта2019
в ответ Trollinger 07.08.24 07:01, Последний раз изменено 07.08.24 09:33 (Санта2019)
Что значит отупеваешь ?

Ну у тебя была такая работа? Повторюсь незнаю на каком именно месте работает Шурик, но на монтаже/конвейере долгосрочно очень непросто.

До малейшей минуты порядок и пунктуальность. Они всей группой за 15-20 минут до начала приходят, пьют кофе, разворачивают свои газеты Bild итд., потом к конвейеру, у тебя примерно 2 х 2 метра твой участок и ты там крутишься 7 часов. Я работал на монтаже грузовиков/почти в замом начале сборки рамы, а это относительно нелёгкие хреновины нужно было поднимать, прикручивать, таскать итд., если ты это как в фитнесс-штудио часок позанимался, то ничего страшного, но если 7 часов на 5 в неделю- это не каждый вывезет. И к весу комплектующих привыкаешь, но монотонность- это жесть. Хотя я всего 2 месяца студентом на монтаже был, сначала полтора, а потом за высокую эффективность продлили на 2 недели, ибо через неделю я уже работал как минимум не хуже чем работяги с 20 летним стажем.

Могу представить, что с годами вливаешься и типо норм, но приятель уволился, говорит тупеешь там жесть, и не жалеет. Сейчас свой мелкий бизнес, доволен.

Перейти на