Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Чем пахнут наши женщины?

28.07.24 00:22
Re: Чем пахнут наши женщины?

sinnlich патриот
sinnlich
в ответ Аскеза 26.07.24 14:24, Последний раз изменено 28.07.24 01:26 (sinnlich)

Fragonard

Etoile Parfum

https://50-ml.de/fragonard-etoile-parfum-30-ml?gad_source=...

Ну т.к. все истории свои о "встрече с духами" рассказывают, мне тоже есть что рассказать. Поехали мы на экскурсию на фабрику парфюмерную Fragonard, это недалеко от Ниццы. Там на входе баночки с маслами различных растений: фруктов, трав, деревьев, цветов... стоят и нужно запах из баночки идентифицировать и поставить напротив картинки с этим растением. Из всего автобуса туристов я одна смогла это идентифицировать правильно. В общем, экскурсовод сказала, что если кто сможет это сделать, предлагают пройти у них практику и работать в парфюмерной промышленности. А дело в том, что у меня действительно высокая чувствительность носа, т.к. аллергическим ринитом, гл. об. на сорные растения страдала с детства (сейчас-то вылечила гипосенсибилизацией, но вот такая особенность осталась), ну и потом, я люблю садоводство и знаю различные запахи - тут просто опыт еще нужен. Так вот, купила я сначала пробники - несколько разных пузыречков в наборе, т.к. там духов много, все нюхают и брызгают для пробы, в помещении аромат стоит... и запахи мешаются, потому уже дома отметила, что мне больше нравится и покупаю сейчас вот эти. Что и другим советую: пробники сначала покупать, т.к. духи дорогие, на торжественные случаи.

Ну а на каждый день и подешевле, конечно, можно что приобрести, для разнообразия.

Перейти на