Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Наши достижения

13.07.24 09:40
Re: Наши достижения

lily_a патриот
lily_a
в ответ lily_a 13.07.24 08:10

Продолжу свою мыслю)) Лично я горжусь собой, что смогла исправить ситуацию , смогла придумать и исправить. Считаю это достижением своего мозга)

Дело было так. В преддверии дня рождения дочка спросила, что я хочу в подарок.

Я ответила - матрас))

А что такого ? Хочу хороший матрас, твёрдый, высокий))

Дочка заказала. Белый такой, атласный почти, прошитый ромбиками, красивый.И самой главное с ушками по бокам.

Привезли два узбека, засунули матрас в мою кровать и уехали.

Я такая радостная, запрыгнула на него, раскинула руки, ноги, наслаждаюсь.

Ну легла спать, значит Ночью, повернулась на бок и неожиданно вместе с матрасом , с дощечками в днище кровати, провалилась вниз, на пол.

Соседи ниже этажом подумали, что у меня случился бурный секс. Это точно.

А он и случился. С матрасом. Всю ночь я корячилась с ним, он же тяжёлый, толщина около 20 см. Пока вытащила из днища, пока разложила на полу..

Тот ещё квест.

А что случилось? Матрас из-за ушек стал больше кровати буквально на 1 см и кровать раздулась, стала похожа на яйцо. Поэтому и провалилось дно.

Я очень долго мучилась с кроватью и матрасом. Что только не придумывала. Потом у меня появилась боязнь матраса. Я стала его бояться и ложиться на него.

Я перешла спать на диван. Спала в позе зародыша и не знала что придумать.

Хотела купить новую кровать. Но все кровати сделаны чётко по размерам, а из-за ушек на матрасе мне не подходили.

И всё таки я придумала)) И это моё достижение. Вот эта придумка - моё достижение))

Я купила новый матрас улыб Нет. Я не могла заменить матрас, это был подарок дочки и я не могла его выбросить.

Я купила новый матрас. Самый дешёвый, самый простой, самый неприглядный. И положила его на дно кровати, а сверху положила матрас - подарок.

И уже никакие ушки не проваливались никуда))

так и живём, в обнимку с матрасом))

А и Б сидели на трубе.

Перейти на