Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

​о каком выбросе CO2​ они говорят?

11.07.24 22:06
Re: ​о каком выбросе CO2​ они говорят?

uscheswoi_82 Забанен до 11/11/25 10:41 коренной житель

А я вот примерно 2 раза в месяц ездию с санитаром в разные булочные, а недавно я с oтцoм был в кафетерии в больнице, а сегодня утром в булочной. Ну так вот, часто читаю что в Германии дела очень плохии, но когда я с санитаром ездию кушать, там то иностранцы, то безработные попадаются. Один раз молодёжь была в булочной, вроде бы иностранцы, но очень хорошо говорят по немецки, они хвалились смартфонами, как-будто только сегодня их увидели. А когда я с oтцoм был примерно месяц в кафетерии там так много пожилых было, и у них дорогие смартфоны, они сидели возле окна, и чатились по смартфону, они выбрали классное место, там окно от пола до потолка, а окно выходит с видом на горы и на какой-то замок, я за сендвич рыбы и банку сока отдал где-то 8 евро. А сегодня безработные кушали рядом со мной, им было лет под 40-45, и они кушали и пили кофе, и читали газетку, по мне это роскошь для безработного. Я сегодня отдал за чашку кофе и булочку где-то 6 евро, а если учесть что я купил ещё сендвич, то отдал где-то 8-9 евро.

Да кстати мой дальний pодственник веб дизайнер, относительно недавно подарил мне вот эти замечательные программы, чтобы я только от скуки не умер. Говорит мне "на тебе ужесвой, я тебе дарю их, т.к. они мне не нужны, выбрасывать жалко, а продавать я их не собираюсь".

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на