Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

​о каком выбросе CO2​ они говорят?

11.07.24 11:32
Re: ​о каком выбросе CO2​ они говорят?

uscheswoi_82 коренной житель
в ответ u4itel95 09.07.24 11:06

Надо подругому спрашивать. А на сколько лет хватит ещё углеводорода, что будем делать когда он закончится, и как быть тем странам у которых этого всего нет? Допустим те страны, у которых этого нет всего этого, пытаются мозгами зарабатывать деньги, т.е. производство софтов, оказание каких-то экономических услуг.

Уже никому не секрет, что на других планетах нашей солнечной системы возможно есть метан, а может и даже нефть, просто доставлять на землю это будет всё очень дорого. В Европе есть биометан, но он дороже обходится в производстве. Нефть делать ещё не научились. Если окунуться в историю, когда-то давным давно взорвалась звезда, когда звезда взрывается она выбрасывает все химические элементы на ружу, а вместо большой звезды, которая когда-то давно взорвалась образовалось звезда по меньше - солнце, а вокруг солнце вращались обломки всяких булыжников с различными элементами, которые врезались друг в друга, и так образовались планеты. Во всяком случае как образовались планеты объяснил один модерратор на немецком ТВ.

А насчёт выхлопных газов, ещё в начале 90х годов на бывшей родине, когда мы как-то ехали в гости по трассе в другой город, нас тормознули на КПП, и засунули в выхлопную трубу измерительный прибор, и сказали что зашкаливает выхлопы. Машина была не наша, а везли нас друзья, а у них была советская машина. На бывшей родине из-за грязного воздуха получаешь астму, всё время кашляешь, и имхо может даже образоваться рак лёгких.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на