Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Злые тетки

10.07.24 17:47
Re: Злые тетки

Tiger-Orchidee коренной житель
Tiger-Orchidee
в ответ Jyustin 10.07.24 17:13, Последний раз изменено 10.07.24 17:56 (Tiger-Orchidee)
Лично я никаких оправдашек не заметила.

Там где тема с профессионалом была, она даже скрин из личной своей переписки с ним сюда выставила и начали разбираться кто кого отшил, долго и муторно, на людях…зачем? Я вам то сказал, а я это, а я тот телефон дала, а не этот, потому как…

Лишнее это, для форумчан может и весело, а Мари Гамбургской во вред, это презентация себя: дотошность, разборки, вынос мозга

Это аэлита всю дорогу ей сказать пыталась, тормози, слив это. Видно же что Мари приличная женщина, жаль что сливается.

А вот это я и наблюдала

Как устроен этот баг?
Человеку кажется, что о нем говорят и думают, его активно обсуждают и если он не внесет некоторую ясность, не уточнит кое-какие моменты, не даст информации, не направит обсуждение в нужную сторону, от его репутации ничего не останется.

Он должен объяснить! Он должен ответить на все вопросы, озвученные и предполагаемые.

Если что-то останется без комментария, это будет играть против него.

Благодаря этому багу любой конфликт в паблике, даже мелкий, превращается в судебное разбирательство.

Обе стороны конфликта делают заявление. Потом вносят уточнения. Потом дополнения. Дальше ответное заявление и встречное ответному. К конфликту уже подключились другие и тоже сделали заявление. Потом уточнения. И дополнения.

Конфликт первоначальный не стоил и выеденного яйца, но вот уже вырос как снежный ком на потеху публике.

Если с профом не получилось, пофиг почему, значит не судьба. Забить и пусть себе думают что хотят.
В идеале отшутиться.

Перейти на