Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Паутина

06.07.24 11:56
Re: Паутина

Muenchausen патриот
Muenchausen

Вот сразу заметно что вы очень грамотный человек, в самый центр тяжести вопроса нажимаете. Что будут делать люди неграмотные и физически неразвиты ? Они по идее будут ненавидеть грамотных и развитых. Вот прогуливаясь в парке вечером и заблудившись наткнемся на группу в спортивных костюмах из четырех человек которые что то курят, если я спрошу " молодые люди, простите великодушно что потревожил, не могли бы вы подсказать как пройти в библиотеку ?" Они меня просто побьют, потому как подумают что я батоник или как там их, кто по утрам рассуждая о смысле жизни игру на кусочки батона с маслом кладут. А если я держа одну руку в кармане " напоготове" грубо спрошу " пацаны, где здесь выход из уровня?" то они просто покажут мне рукой. Задача неграмотных обесценить грамотность, и вот здесь интернет и виртуальность абсолютно подходят, они вообще ставят под вопрос истинность грамотности, вот человек может писать экспромтом отличные вещи в виртуальном чате , а ему скажут что у него на втором компьютере открыт чат джипити и невозможно подлинно установить он это глаголит или чат. А вскоре вообще обещают виртуальные реальности с очками, где даже из дома выходить ненужно будет, даже парни 230 кг смогут за определенную абонплату купить себе внешность аполлона, и обещают даже что каждый за еще небольшую доплату сможет создать себе виртуальное государство и стать его президентом, ученые японии уже давно работают над костюмами с электродами для людей виртуала будущего, прикрываясь разработками для полетов на марс, типа батарейка 1,5 вольта сможет обеспечить эффективное сжимание мышц на грани атрофирования 48 часов. Человек может просто лежать в кровати и руководить своим государством, еда будет поступать по шлангу )) А вот криминал в интернете это намного лучше, раньше можно было стать случайной жертвой их разборок на улицах, проходя мимо, а теперь они просто себе там виртуально воюют.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на