Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто собирал бутылки?

03.07.24 09:34
Re: Кто собирал бутылки?

в ответ kowal777 03.07.24 06:39, Последний раз изменено 03.07.24 10:16 (Андрей_из_Перово)

На счёт соли, это вряд ли, потому-что соль входит в состав крови, это необходимый для организма химикат, конечно его потребность в день около одного грамма, всё лишнее, организм вводит, но минимум соли нужен обязательно.

А вот тромбы в сосудах действительно образуются в том числе и от алкоголя, и табака... Но и не только от них, поэтому пожилым людям, делают биохимию, на уровень протромбина, и если он высокий, то назначают кроверазжижающие препараты.

Так что тромбы бывают можно сказать от возраста, а не от спирта и табака, но я теперь полностью отказался от алкоголя и табака, зачем мне эти риски нужны, хватило одного раза побывать с инсультом в больнице, своими глазами посмотреть что бывает даже с молодыми людьми, при инсульте... Для себя я теперь решил, что молодых людей губит именно алкоголь и табак, формирует у них в крови смертельно опасные тромбы.

...

В жару, от тромбоза сосудов нужно пить много чистой воды, но не пива, в нем есть немного спирта.

Всем - здоровья!

Перейти на