Рвёт душу
приветствую вас уважаемый товарищ , еле отошел от практикования буддизма на выходных, слишком много раз пришлось ответить собутыльникам " Буду!" . Я так понимаю вы хотите разрушить меня как сатирика, ведь сатира это когда умный умный насмехается над умным дураком, а вы хотите представить меня в качестве умного дурака и испугать белым роялем в кустах ? Не выйдет, ведь тогда этот цирк просто станет спором двух дураков. У наших переговоров нет конструктивного решения, вы не сможете изменить мое мнение о вас а я не смогу изменить ваше мнение о себе, мы в тупике. Бах всегда прав, это аксиома, а вот найдете ли вы ошибку в восьмом такте мелодии Будды, вот здесь я с оживлением напрягаюсь.
Вот мандала, вернее ноты
Вот Будда
А вот и сама мелодия :
И скажите еще что Будда неправ.
А насчет вашего первого клипа, я скачал его и испробовал, сделал нарезку дисгармоний и поставил на телефон как рингтон, - полностью вырубил своего главного конкурента на фирме, он после двух прослушиваний пошел прогуляться с головными болями, теперь вот думаю соседке вредной как можно это дело транслировать, если повезет то и ее вырубить смогу таким акустическим оружием. Кстати кто если знает бабулек целительниц, то пусть проиграют им первый клип и спросят ощущение ))
А наша дискуссия не имеет смысла, ведь я говорю вам что в первом клипе ужасная разрушающая дисгармония которую вы даже не слышите, а вы говорите что я необразованый и дисгармония это особая форма гармонии, своего рода да, но переход одноразовый, там на втором уровне триады, где тройка в ученой степени 2 становится девяткой и гармонией, есть маленький портал в гармонию десятки ( дис- гармонию), но вектор и свойства меняются , де в Ять становится де с Ять и больше оттуда никто не возвращался, 360 градусов но 400 гонов, и всё в одном круге. Ой что то остапа понесло. Давайте поднимем бокал за принятие факта что каждый останется при своём мнении.