Рвёт душу
у вас блин слуха музыкального абсолютный ноль !
Возможно. Но то, на что вы указали в исполнении песни, я, дай бог вам здоровья, прекрасно слышу.
я в оркестре ошибки улавливаю когда на баха там хожу бывает
К сожалению, вы не улавливаете ошибок в исполнении Владимира Шахрина, может потому, что он не под музыку Баха напевает. Тем не менее, вы поставили его в пример. Люди, даже не имеющие достаточного слуха, заметят, что Шахрин не тот, которого можно ставить в пример как певца, у него отсутствуют природные данные, ввиду чего никакой преподаватель не поставит ему голос. Это все одно, что поставить в пример пение Мика Джаггера. Популярность огромная, но петь он не умеет. И Джаггер и Шахрин практически в одном
жанре работают, но это не пение, ведь даже в скромных возможностях своих диапазонов они фальшивят, не попадают в ноты, часто берут ниже или выше, порой до полутона. Можно сказать, что это так задумано. Нет, это не задумано, это неспособность к качественному вокальному исполнению, довольно распространенное явление в жанре так называемого рок-н-ролла. Одному вам известно, почему вы называете попаданием в мелодию исполнение Шахрина, когда он несколько раз демонстративно завышает окончание слога слова на октаву из-за невозможности спеть низкую ноту. Я уж не говорю как он "плавает" по нотам, словно на бильярде, когда хочется, но шар почему-то не залетает в лузу.
Ваш первый клип полная дисгармония, только женщину обругал. А вот во втором клипе она уже сосредоточилась и не позволяет себе таких ошибок как в первом. Второй клип уже более менее можно слушать без сопротивления души.
Господин слухач, к вашему сведению, от дисгармонии до сосредоточения в недопущении ошибок у вас вышел конфуз. В обеих предложенных мною вариантах разные исполнители. Разные солистки исполняют песню! Никто не исправлялся, в первом случае поет караоке одна дама, а во втором случае под гитарный аккомпанемент поет совершенно другая девушка. Вы в порыве эйфории не заметили этого. Как вы замечаете ошибки оркестра, исполняющего безупречные гармонии Баха, когда не способны различить разные певческие голоса испонителей-любителей, не копирующих друг друга, остается загадкой.