Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

следят ли за вами на работе?)

27.06.24 13:21
Re: следят ли за вами на работе?)

Muenchausen патриот
Muenchausen
в ответ kowal777 27.06.24 12:49

очень тонкая тема, очень тонкая, лично я еще могу потягаться с ии , там преимущество человека в видении созданых ним же самим качественно новых взаимосвязей о которых еще негде прочесть в гугле )) я своего в следующем году только в уни поистрою, но уже сейчас начинаю с ним смотреть программирование сенсорики всякой для роботов там работы на десятилетие еще, были же тестовые запуски ИИ в замкнутой среде, и все тесты заканчивались выводом что не то что ремонт а само пооизводство бессмысленно, одна из высших целей ии это постоянный апгрейд, а он в условиях капитализма зацикливается на деньгах, в итоге ии полностью переключалась на оптимизацию капитала, тоесть вывод однозначный, если хандверкеров не заменит то просто запретит их деятельность. Скажут что много метана выделяют. Но по сути будущее стремится к наличию одной единственной корпорации и абсолютной модулярности всех узлов, сломался холодильник- приехала самоедущая тесла и роботы заменили холодильник, а уже из нерабочих 5 соберут еще один рабочий где нибудь на складе, но нам заменят за 5 минут , сломался кран - отстегнули рукомойник )) я в банке как то был - сотрудник смеялся, говорит ему теперь нет места, кто раньше пришел тот как хочет сел, карточку протяшиваешь и загружается твой профиль на комп а фамилия на табличку, личных вещей на столе оставлять нельзя после работы, завтра пришел и в банк не пустило - повезло если сбой, а так значит уволили и за вещами даже приходить ненужно.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на