С наступлением очередного праздника на неделе, — Великой пятницы)
Теперь я понимаю, почему вы так долго не выходите, не можете остыть после того вечера)
Почти в первый же вечер я, стал пристально всматриваться в эту непередаваемую и загадочную улыбку на её милом личике, а окунувшись в глубину её красивейших глаз, остался в них навсегда. При каждой "виртуальной" встрече теперь, я начинаю снова и снова пристально смотреть на неё и любоваться, порой, я и вовсе не отвожу взгляд, когда она высовывает свой сладкий как клубничка язычок и мне снова, снова и снова, хочется ощутить его вкус) Если мы начинаем о чём то увлечено беседовать, то все темы мне кажутся абсолютно пустяковыми, когда рядом находиться очень красивая и статная Королева ) После начала общения, когда мы слились в нежном и воздушном
поцелуе, теперь, я часто ищу её нежные и мягкие губы. Сегодня гуляя по эксклюзивным вернисажам и галереям, я останавливаюсь перед любимыми полотнами
и снова как школьник, доказываю, недописанную теорию относительности о том бесподобном воздушном поцелуе и нежности её губ)