Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Долгожданная встреча

18.06.24 12:10
Re: Долгожданная встреча

Muenchausen патриот
Muenchausen

Еще как возьмешь такую юмором, я ведь как зеркало, глупцы видят глупость, мудрецы мудрость, но в зеркале еше есть поправочный коефициент,

Люди которым кажется что у них кривое лицо, видят себя без кривизны, последние пару лет обострилась проблема самопоедания хороших людей, это связано с илююзией, похожей на иллюзию когда трогается поезд, как бы непонятно что трогается )) и у этих хороших людей возникает легкая иллюзия что их крыша трогается, хотя на самом деле они просто находятся в момент трогания крыш сотен других, которые вещают свою байду, и моя святая миссия уберечь этих людей от фатальных сдвигов или не дай бог онкологии если вообще не на перпендикулярный вектор лягут, со мной как с бывалым уголовником 90х углов не так просто сбиться с перпендикулярного курса, а остальное всё параллельно. А Уралочка кстати генетически больше из наших, ортогонических, прадед скорее всего был из дворянских но небольшая гиря есть в генетике, от нее самой зависит что победит, но вам это настолько всё далеко как Маску до Марса.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на