русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Ну вот, и до нашего берега доплыло..

14.06.24 22:27
Re: Ну вот, и до нашего берега доплыло..

Selebrate старожил

а кто в этой ветке войну оправдывает? наблюдается другое - украинцы войной оправдываются, когда им любой вопрос задаешь. Спасись, укрылись, тут большинство уже не первый год, выглядят украинцы в Германии очень довольными, я правда только в общественном транспорте вижу и слышу. Вы очень оптимистично описали круг своих знакомых земляков, возможно, вам и им повезло, статистика выглядит не так радужно. НЕмцы еще не понимают когда украинцы громко по телефону с родственниками из Украины говорят. Но они все видят и считают. Последний мой опыт поездки в бусе рядом со счастливой украинской дамой - разговор с подругой в Украине - несмотря на все плюшки мне здесь плохо, но возвращаться пока не буду, да да в гости приеду в след месяце, я месяц назад тоже у вас была, новый бассейн дорожки в парке все супер - отлично провели время с Таней. В гости да, но возвращаться пока не буду, я тут сейчас на программе в уни, надо все плюшки как говориться.

Ну вот какая она бедная несчастная беженка от войны? Каждые два месяца к подружкам по парку гулять? И вот такой вопрос задаешь - почему она не возвращается домой где классно и подружки ждут - вы что ненавидите украинцев и поддерживаете войну?

Я не поддерживаю войну, я ненавижу путина и ненавидела уже тогда когда пол Украины с ним целовалось.

Но социальный туризм к патриотизму никакого отношения не имеет. и убежавшие из страны в трудный час ее не защищают, на ее победу не работают, во многих случаях не хотят туда возвращаться, рассмтривая эту войну как возможность любыми путями зацепиться в Европе.

Чего лукавить, этим забиты все паблики. И расхваливают себя как товар на привозе. Ну вы вся семья оттуда и не можете оценить себя со стороны. вашу эгоцентричность можно принять как аксиому, имеете право на нее.

Пардон, Украина хорошая страна с белолицым населением, по территории была и будет самая большая в Европе. Победы вам и флаг в руки! Вот честно, болею за вашу победу! У вас должна быть своя страна и будьте счастливы!

Но нам тут в Германии не надо Украины нам свой немецкий подходит, у нас тут другая страна, со своими лицами и своим выбором, и для нас самые красивые это наши немки и самые умные это наши немецкие мужчины.

Sprung zu