Кондитерские изделия высокого уровня.
Почитала твои посты.
Да, у тебя получились важные уточнения.
Хвостик у свеклы перед варкой не обрезать, иначе теряется сок.
Некоторые запекают свёклу в духовке, тоже можно.
Ну как нарезать брусочками или соломкой - на вкус на влияет, соломкой наверное просто красивее))
Я варёную свёклу просто тру на крупной терке. Мне так вкуснее. А маринованную (она в баночке обычно кружочками) - соломкой.
Срезать зелёную кожуру с огурца необязательно. Я срезаю, чтобы нежнее было.
Ну и как уже написала - лучше всего подавать с отварной или жареной картошкой.
Если готовить только из варёной свеклы, без добавления маринованной , то тогда надо немного лимонного сока.
Я не написала, сколько соли. Это надо на вкус, добавить пару чайных ложек соли , когда уже влиты в кастрюлю кефир и минералка и пробовать, надо ещё или нет.