Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кондитерские изделия высокого уровня.

09.06.24 12:08
Re: Кондитерские изделия высокого уровня.
 
Бамбино One in a Million
Бамбино
в ответ Бамбино 09.06.24 11:54, Последний раз изменено 09.06.24 12:17 (Бамбино)

Почитала твои посты.

Да, у тебя получились важные уточнения.

Хвостик у свеклы перед варкой не обрезать, иначе теряется сок.

Некоторые запекают свёклу в духовке, тоже можно.

Ну как нарезать брусочками или соломкой - на вкус на влияет, соломкой наверное просто красивее))

Я варёную свёклу просто тру на крупной терке. Мне так вкуснее. А маринованную (она в баночке обычно кружочками) - соломкой.

Срезать зелёную кожуру с огурца необязательно. Я срезаю, чтобы нежнее было.

Ну и как уже написала - лучше всего подавать с отварной или жареной картошкой.

Если готовить только из варёной свеклы, без добавления маринованной , то тогда надо немного лимонного сока.

Я не написала, сколько соли. Это надо на вкус, добавить пару чайных ложек соли , когда уже влиты в кастрюлю кефир и минералка и пробовать, надо ещё или нет.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
 

Перейти на