Login
Кондитерские изделия высокого уровня.
18418 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бамбино 09.06.24 11:18, Zuletzt geändert 09.06.24 11:29 (Бамбино)
Ґотовим холодник🥴
Очень важно найти очень хорошую свеклу.
Она маленькая, темного цвета.
На фото кажется крупнее.
Бывает такая в био магазах, у турков.
Добавить в воду какой то кислоты, лимонный сок, лимонную кислоту или просто яблочный уксус. Чтобы вода была слегка кисленькая, это чтобы свёкла не теряла свой цвет. И пару столовых ложек растительного масла. Варим примерно полчаса, сливаем воду и ставим в кастрюле под струю холодной воды. Чтобы свекла оказалась в холодной воде и так постояла минут 20. Этот способ значительно сокращает время варки свеклы.
Сразу напишу, готовая варёная свекла из магаза не подходит никак.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.