Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто как себя развлекает в Реале?

04.06.24 13:43
Re: Кто как себя развлекает в Реале?

Uraloczka постоялец
Uraloczka
в ответ Uraloczka 02.06.24 13:05, Последний раз изменено 04.06.24 15:00 (Uraloczka)

Хочется уйти от тем разборок на пустом месте.. Обсудим сообщения из "моей лички", сообщения адекватов не цитирую и ,вприницпе,никакие ники не обозначаю,тем более,сами говорите,что здесь много клонов(.

Итак, приходят вот такие сообщения:

"Как насчёт родственников в Израиле?" - это к моему юмору,что написала в анкете,что ищу роственников по миру))

"Ну,если Вас интересует только отдых на море,то это тоже вариант.Ха-ха.Там не скучно."

"Я так понял,что Вам нужны "абстрактные " родственники в курортных местах,чтобы можно было почти бесплатно отдохнуть у моря.Вы,судя по фото,это дело очень любите."

"А на реке Урал как летом?Приятно,красиво?"

"Если Вы на немецком сайте зарегистрировались,значит и Балтийское море тоже Вам подходит?Хотя,для Вас,как я понимаю,гораздо перспективнее будет отдых на Боденском озере в Баварии." "На фотографиях женщина,которая,судя по имиджу,очень любит морские приключения и красивую гламурную жизнь." "Хотя,сегодня,морские приключения где-нибудь у берегов Сомали или в Красном море могут быть небезопасными.Ха-ха."

Мда-а-а-а...

https://youtube.com/shorts/mN0-AZR7URM?si=B2F8U15QFuqai3WR

Перейти на