Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Григорий Перельман

22.05.24 08:27
Re: Григорий Перельман

Кто его хотел купить и с какой целью?

Ну ты еврей или где? Глупый вопрос. А с какой целью запад скупал учёных из постсоветсеого пространства, да и вообще отовсюду? Чтоб потом продавать чипы всему миру, и говорить "мы умные, а вы от нас зависите".

Вообще вызывает глубокое отвращение нечистоплотность

Я-то согласна. Это неприятно, особенно соседям. Но вот он так живёт. По помойкам вроде не лазает и домой хлам не носит, но и за собой не ухаживает. Ногти до 5 см на руках.

Впрочем, это передаётся с молоком матери. Я бывала в разных домах. У кавказцев чище всего. У русских по-разному. Если традиции чтут, то очень даже ухоженные дома. У евреев.. честно говоря была в доме только одной еврейской семьи. Запомнилась большая обгладанная кость на мебели (стенка). Собака притащила. Держали в квартире большую собаку. Девочка в школе хорошо училась, но дома убирались редко. У меня дома было наоборот. Чистота на первом месте, учёба на втором. Но как-то всё успевали.

А я до сих пор не знаю, как правильно. Наверное, главное не мешать своим срачем соседям.

Но Перельман мне по-любому симпатичнее,чем ты. Он точно потреблятствующими людьми восхищаться бы не стал. У него есть нравственность.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Перейти на