С наступлением очередного праздника на неделе, — Великой пятницы)
Кстати концерт начинался новой интерпретацией к уже очень известной мелодии
Comfortably Numb - зал погрузился в полное небытие, от великолепного начала)
От концертa Роджера Уотерса, я остался в полном восторге от его энергичного выступления и потрясающей сценической постановки. Звук был потрясающе мощным, качественно распределённый по залу квадро-какафонией,
игра музыкантов просто поразила своей техничностью и виртуозностью. Визуальное оформление было великолепным – яркие световые инсталляции, видео проекции и уникальные декорации сделали выступление по-настоящему запоминающимся и захватывающим. Каждая песня исполнялась с таким энтузиазмом и эмоциональностью, что зрители были настолько поглощены происходящим, что казалось, будто они стали частью этого удивительного музыкального путешествия. В целом, концерт Роджера Уотерса был невероятным и я остался под сильным впечатлением от этого зрелища. Постоянно сменяющие друг друга пейзажи, картины, надписи,
невероятный масштаб происходящего, – это было, самое впечатляющее визуальное шоу, что я видел в своей жизни) Впереди сидели два пятидесятилетних меломана, таких людей легко узнать, по раскачивающемся в такт мелодии головам и постепенно уходящих в музыкальный, фанатический транс под пронизывающие тело, гитарные рапсодии из Обратной стороны луны)