Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

какой самый популярный интернациональный dating site?

22.04.24 21:33
Re: какой самый популярный интернациональный dating site?

Бiлка знакомое лицо
Бiлка
в ответ professional78 22.04.24 06:14, Последний раз изменено 22.04.24 21:35 (Бiлка)
На сайтах знакомства сидят одни дебилы и дебилки. Повысить свою значимость, ой смотрите сколько аленей мне написало или мошенники, чтобы вытащить из тебя бабло, ой скинь туда, скинь на такси и тд.

ну в Германии- да. Нет смысла даже искать. Одно хамство, короткие пассивные ответы и игнор. Одни и те же девушки висят годами на сайте якобы в поисках 😆 "Телефон не даю, вотсапп не даю, не пиши привет, с ростом ниже 180 не писать" 😱🤬 Даже девушки моего же возраста, да еще с детьми, без работы, без немецкого, с лишними киллограммами и без немецкого пмж задирают нос так что и на хромой козе не подьедишь 🤣

НО! Когда я попробовал филиппинский сайт знакомств, то у меня было за 1 день больше 50 сообщений от молодых симпотяжек! Реальные девушки с которыми я ВСТРЕЧАЛСЯ! Да, там мужчина ПЛАТИТ за всё, но разве тут иначе??!

Да, далеко лететь. Но многие едут на машине 13 часов ПО ГЕРМАНИИ чтобы сьездить в гости к родственникам. Или в ту же Италию. А тут спишь в самолете теже 13 часов, да тебя еще и кормят 2 раза)) Да и почему не совместить отдых на прекрасной природе с замечательными знакомствами?

Перейти на