Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Синглы - лузеры?

20.04.24 01:00
Re: Синглы - лузеры?

uscheswoi_82 коренной житель
Синглы - лузеры?

Нет, имхо наоборот. Когда есть жена и дети это настоящая головная боль. В этом форуме многие жалуются на жизнь именно поэтому, из-за того что у них в семье проблемы и стычки. Развод это кошмар, деление имущества, если есть несовершеннолетние дети, то это алименты. Если вы заметели, в Германии низкая рождаемость, потому-что дети это настоящая головная боль. И ещё в Германии часто расподается брак, потому-что не находят компромиса. И вообще в Германии женщины не такие как в РФ или в СНГ, немкам нравятся больше мужские профессии, и многие из них не пользуются косметикой. Что плохо, то что молодые женщины в Германии курят, а сигареты в Германии очень дорогие. У многих женщин в Германии есть водительские права, и она может сама куда надо ей съездить.

Потому что никому не нужны/никого не заинтересовали? )

Творческие люди предпочитают жить одни. Нафига женщина, если целый день в голове играет музыка или сидит код в голове? Когда есть женщина, нужно куда-нибудь с ней ходить. Неохота никуда ходить, в кино идти скучно хоть там VIP места и Dolby Atmos, ведь любой фильм дома можно посмотреть, в театрах в тыщу раз скучнее чем в кино, в музеях тоже, в ресторанах не интересно, в городе нет свободных парковок, а в некоторые дни чтобы попасть в центр города, нужно ждать аж 10-15 минут в большой пробке, потому-что все едут куда-то, нефакт что не найдёшь вообще свободную парковку в центре города, т.к. из деревень в радиусе 80 км. приезжают кучу людей, потому-что у них там вообще ничего нет.

Я не ною, а просто отвечаю вам и константирую факты из личного опыта общения в разных соцсетях и форумах, ну и из личного жизненного опыта. Просто мне это всё не надо, у меня нет с этим проблем, что я сингл. И думаю у многих тоже нет проблем что они синглы. Единственная проблема сингла это одиночество в старости, когда не будет родителей. В России и в странах СНГ стыдно когда без жены, потому-что все будут думать что у тебя что-то невпорядке, а в Германии никто не думает об этом и каждый озабочен делами, ну кроме может русскоязычных.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Моя ФЛ Он и Она

Перейти на