Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Украли поллитра воды

19.04.24 21:38
Re: Украли поллитра воды

wawbew начинающий нардист
wawbew

если отбросить чисто гипотетическую составляющую твоего примера с отключением интернета в условном магазине, смею тебе сообщить, что в декабре месяце у меня была такая ситуация.

Прошёл ТЮФ,надо было расплатиться,до этого,когда отдавал машину спросил или можно с карточки оплатить,на что был получен положительный ответ.

Не задумываюсь подхожу к тюфщику и протягиваю кредитную карту,другой нет у меня,плачу всегда с телефона в магазинах,замахав руками услышал в ответ,что кредитки не принимают к оплате.Наличных около 60€ в кошельке,что не достаточно было для оплаты.

Одновременно со мной подъехал мужичёк, говорит давай я за тебя оплачу,а ты мне на конто денежки потом скинешь.Видел я его впервые в своей жизни,до этого пару минут на улице поговорили во время перекура.

Описанная тобой ситуация с приёмом наличности классно показана в одной из серий "Сватов",на какой-то Б-м забытой железнодорожной станции.

думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай

Перейти на