Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Украли поллитра воды

18.04.24 15:19
Re: Украли поллитра воды

titaniknaplavu старожил
Куда мир катится!?

Барбара, я поняла, что тебе не воду жалко,а то, что мир катится в придурошном направлении.

У меня тоже была такая ситуация, уставшая заскочила кое-что купить ну и взяла маленькую бутылочку сока по дороге выпить, жажда мучила от большой прогулки. При расчете за мной стояли 2 взрослых мужика из Хорватии в рабочей одежде.Выйдя из магазина к стоянке я стала искать эту бутылочку,а ее нет, посмотрела в чеке-пробито, продавец ну никак не могла ее забратъ, стеклом все огорожено, но вот сам аппарат для расчета картой может задержать такую бутылочку и при моем повороте к корзина ее может забрать следом за мнохй стоящий..

Мне было стыдно за такую теперь жизнь в Германии- раньше меня бы догнали и отдали бы эту бутылку,а сейчас вот так..

И в Теди обсчитали на 1 худ. краску , все продавцы были южной национальности, обнаружила я это дома, покупка была большая для детских поделок, идти обратно из-за 5 евро в дождь я уже не могла и не хотела, плюнула и сказала все, больше ни ногой туда, в Мюллер буду ходить.

Как-то противно стало жить из-за вот таких людей, которых с детстсва приучали воровать, обманывать.

Оставлять такое бы не надо, но ..телефон только головного офиса в дармстадте стоит и доказывать себе только нервы портить и я решила, что я за 5 евро купила опыт-НИКОГДА не доверять людям.

Перейти на