Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

старт ангары​

12.04.24 21:24
Re: старт ангары​

uscheswoi_82 коренной житель
Наличие корочки об образовании не говорит о:
а) интелекте
б) о желании работать по специальности

У неё высшее экономическое, училась в РФ. Контакт на время оборвали, т.к. говорит что надо РусТВ смотреть, когда говорим свою точку зрения, злится очень сильно.

Кстати в начале 90х по конец 90х можно было любую корочку в Казахстане купить, там везде всё по блату. Можно было даже за денюжку внеочереди к врачу попасть. Просто до 90 года ценились рабочие, они получали ЗП больше чем инжинеры, поэтому вся наука развивалась не очень. В 90х по понятной причине рабочие начали получать копейки. С начало 90х начался отток из Казахстана, один знакомый ещё в 90х уехал в Германию из Казахстана, потому-что у него был крёстный отец шпетаузидлером. А другой знакомый без всяких проблем в начале 2000х взял и уехал в США, и до сих пор там живёт. А ещё другой чел. в начале 2000х тоже уехал в США, мы с ним встретелись даже случайно в аэропорту, я ехал в Германию к маме в гости, а он в США летел, но выучиться ему на IT-шника в США не удалось (хоть учился в гимназии), он несколько лет затоился в США, потом узнали что он ещё живёт в США, как-то его нашли и выгнали его обратно в Казахстан, сейчас он люто ненавидит США, а его родители нам сильно завидуют, т.к. они там живут в Казахстане, а мы тут в Германии.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на