Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Игнор и вежливость…

10.04.24 10:54
Re: Игнор и вежливость…

la Tulipe коренной житель
la Tulipe

Не знаю, красиво - не красиво. Нужно о себе тоже подумать. Тут два варианта. Перестань здороваться. Понятно , автоматически может какой-то время выскакивать. Нужно будет сделать усилие) Или же перестать ожидать в ответ что-то. Тут тоже нужно усилие.)

Мне знакома такая ситуация. Знаю одних соседей не у меня, которые ни с кем не здороваются. Либо делают это настолько тихо и себе под нос . В любом раскладе, их поведение бесит😅 Но это же не их проблемы, а того, кого это бесит.

Ещё у меня были похожие ситуации. В обоих случаях было предвзятое отношение основной.

Интересно, что одна ситуация изменилась в связи с другими событиями. Теперь эта бабуля ведёт со мной беседы и показывает мне фотографии внуков итд. Бабуля не немка,(если что😅).

А другая ситуация отпала сама по себе, я переехала. Но не из-за соседей)

Не все зависит от нас самих. От нас самих зависит лишь наше поведение и наша реакция на что-либо. Чужое поведение зависит от других. По-моему, не стоит на себя брать ответственность абсолютно за все. Нужно предоставить другим шанс на их выбор. И акцентировать его. А не пытаться во что бы то ни стало изменить, переделать и всё подстроить под себя.☺️🌸

Перейти на