Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто чем занимается?

24.03.24 17:49
Re: Кто чем занимается?
 
Sergej__36 патриот
Sergej__36

Делал и на гриле домино, и на типаняке. Для этой карамелизации идеально жар сверху, причем именно с высокой температурой. И это делает верхний гриль в обычной духовке замечательно.

Второй момент - жирность. Лакс сам по себе уже очень калорийная рыба и поверхность приходится поливать или смазывать, что делает рыбу еще нажористее. Но за 25 лет мы как-то отвыкли от варианта «течёт». Не скажу, что это образец здоровой пищи, учитывая маринад, в котором есть масло, но здесь хватает верхнего жара вполне и рыба легко снимается.

Вот во втором рецепте при приготовлении на обычном гриле и плате без масла никак, иначе вся шкурка останется и потеряется оптика при подаче.

 

Перейти на