Вход на сайт
Кто чем занимается?
1014730 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sergej__36 23.03.24 21:11, Последний раз изменено 23.03.24 21:26 (Sergej__36)
Есть еще один способ, тоже заходит всем любителям красной рыбы.
Я беру плату чугунную для гриля и выкладываю порционными кусками плотно друг к другу, без расстояния шкурой вниз на плату. Режу лайм дольками и втыкаю между каждыми кусками по 2 треугольные дольки кожурой наверх. Сверху засыпаю тростниковым сахаром так, чтобы сахар покрыл всю рыбу и оставляю на 30 минут. На гриль на 10-15 минут. Если зимой то просто в духовку на 20-23 минуты на 180 градусов.
Дольки лайма достать, выкинуть.
Приятного.
Соус не даю, у каждого свои предпочтения.