Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто чем занимается?

23.03.24 21:11
Re: Кто чем занимается?
 
Sergej__36 патриот
Sergej__36
в ответ Tiger-Orchidee 23.03.24 20:44, Последний раз изменено 23.03.24 21:14 (Sergej__36)

Немного соли, перец. На эти 700 г 2 зубчика чеснока, 2 ложки оливкового масла.

Соевый соус, х.з., я наливаю на глаз, пусть будет около 3 столовых ложек. Тут надо не забывать, что мы рыбу солили.

Мёд. Его тоже на глаз, я лью прилично, где-то пару столовых ложек. Пол часа на «полежать» в маринаде. За это время сделать к рыбе салат.

Мёд карамелизирует рыбу снаружи, а внутри лакс получается идеальным и сочным. Отсюда на рыбе вид коричневой корки. Он схватывается сразу, поэтому долго не готовится.

Летом на гриле понятно. Зимой я делаю в духовке на гриле на 3 штуфе. От тенов наверху ставлю противень на 15-20 см на 7-8 минут. Как только стали появляться темные края вытаскиваем.

Приятного.

 

Перейти на