русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Житейская

13.03.24 16:47
Re: Житейская

Да, я таких мужчин знаю. Даже была свидетельницей на такой трёхднеаной свадьбе. Хотя, ни разу не была подругой невесте. Он юрист, она студентка первого курса мединститута. Завтра свадьба, а она звонит и умоляет быть у неё свидетельницей. Ну, т.к. родители наши с детства друг друга знали, куда деваться, я согласилась. Она мне в первый день свадьбы сказала, что свидетель - друг жениха, настоял. Типа, видел меня на обручении. Он тоже юрист и известный певец на то время у нас. А после ЗАГСа свадьба в банкетном зале, и мы за свадебным столом вчетвером. Жених мне салат, потом невесте, мне шампанское, потом невесте.. А потом его так разморило, что он мне начал нести: если б не деньги её папы, я б на тебе женился. Мы а сравнении поскромнее жили. На второй день свадьбы я не пришла. Был ещё случай. Но уже с подругой. Там украинский харный хлопец женился на туркмено-еврейке. И на всяком семейном застолье рассуждал, что её папа не грабит, пользуясь служебным положением. Я-то знала, что папа ейный всё делает, но тихо складывает, жена-то у него еврейская не дура зятю сокровища показывать. О таком зяте они точно не мечтали. По залёту. Но охренеть как обманулась я. У него было мало, и то пока на стадии ещё живых наследодателей, но она, подруга-то моя обхитрила всех и вся. Прибрала всё что у них было, выбросив на улицу тех, кто всю жизнь для дитятки собирал. Теперь в Королёве преподаёт подруга моя. Из сетей удалилась.
Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.

Sprung zu