Сверчковая
А вы уже попробовали пасту из сверчков, тараканов и кузнечиков? Говорят, в Европе уже не одна ферма такая появилась и скоро с мяса вас снимут. Типа, еда будущего. Чё, правда вкусно?
Это либералы открыли. Для туристов. А рус.лидер сказал, что с мяса и картошки мы не слезем.
Я когда в Германию приеду, обязательно в сверчковое кафе схожу. Чтоб оценить. А чё ты так оскорбилась? Не будешь сверчковую пасту кушать? Никогда-никогда?
Стебёмся, да?
Когда это ввели в ЕС, стёба в соцсетях со стороны граждан РФ было "выше крыши".(((
Писал им тогда - "Ребята, не радуйтесь, все мы в одной лодке, глобальные проекты на то и глобальны, сегодня ввели у нас, а завтра введут у вас". Не верили.
Но недолго музыка играла - спустя месяцев 6 после введения этого "корма" в ЕС, попадается мне репортаж новосибирского ТВ о том, как корреспонденты съездили в область и посетили сверчковые фермы и даже попробовали печенье и "макарошки" с порошком сверчка и личинками какой-то мухи. Уж не знаю ели ли они это на самом деле, но на камеру чавкали и нахваливали. А совсем недавно смотрел подобный репортаж из краснодарского края. Всё это добавляют в муку уже на мукомольных фабриках, просто ваш лидер забыл вам об этом рассказать.
Так что не надо вам ехать ни в какую Германию, расслабьтесь, и поддержите отечественного производителя.
Пы. Сы. Скорее всего вы их уже попробовали, и не один раз, просто лидер вам об этом не рассказал.
Хотел посмеяться, но мне грустно, грустно от тупости и недалёкости человеческого стада, независимо от национальности и места жительства. Ничего личного.