русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Шарик, палочка и квадратик

04.03.24 23:20
Re: Шарик, палочка и квадратик

RwanDurex свой человек
RwanDurex
in Antwort Muenchausen 03.03.24 22:12
Вы конечно же не признаетесь откуда узнали что я люблю курить вечером дорогие сигары ?

Да Вы и пригубить выдержанный шотландский скотч, вероятно, не против, с сигарой-то. Угадал? 😁 Помните как в советском "Шерлоке Холмсе", где камин, уютное кресло, плед и фужер со скотчем и сигара как неприменные атрибуты?

В плане серьезности- несерьезности мне нравится образ айсберга, внешние 10 процентов сияют изощренным юмором а нижние 90 % холодной серьезности даже титаник заставили улыбнуться, правда он быстро набрал в рот воды и замолчал. Такие истории дают нам приблизительную возможность оценить что будет если люди которые умеют шутить вдруг заговорят о серьезном, слава богу для избежания таких случаев предусмотрен Абсолют.

Да, кажется, я Вас понимаю. Мне вот очень нравится трагикомедия как жанр. Он очень ёмкий и тонкий, требует от автора виртуозности владения техникой, где вот эти "90% серьёзности обрамляют 10% изощрённого юмора".

Немного не в тему, но с другой стороны как бы и да. Вот, к примеру, очень уважаю творчество Г. Данелия: "Мимино", "Афоня", "Кин-Дза-Дза", "Паспорт" и т.д. Данелия был огромный талант и знаток человеческой души, мне кажется. Вот в его творчестве всё гармонично сочеталось, как в Вашем метафорическом примере с айсбергом.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.

Sprung zu