Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто чем занимается?

16.02.24 03:50
Re: Кто чем занимается?

Alexsan патриот
Alexsan
в ответ Kowal 16.02.24 03:16
А что хорошего в твоей версии распределения финансов?

Этот же вопрос я тебе могу задать: ради чего сидеть всю жизнь в своей деревне и полы шлифовать вместо того, чтобы мир смотреть, когда жизнь проходит? Что ты вспомнишь в старости акромя шпаклевки и курей?хаха А мне на велике ездить не в тягость, а в кайф, и у опытного велосипедиста на любую погоду есть шмотки, чтобы внутри всегда было тепло, сухо и комфортно вне зависимости от того, что творится снаружи. Только велонуби с красной мордой, промокшие и замерзшие гоняют. И под пальмами я от жары не изнываю, а активно путешествую, смотрю города и достопримечательности, лажу по горам, занимаюсь снорклингом, катаюсь на каяке, вкусно кушаю и выпиваю, пока ты цементную пыль вдыхаешь.

Ремонтировать ебайк, ежели он качественный и от хорошего производителя часто не надо. Мой я купил в 2009 году, в год наезжаю около 9500 км, мотор менялся 1 раз и акку тоже. Также сменил один раз всю систему и колеса. Цепь и резину только чаще менять приходится. Все делаю сам, на веломастерскую не трачусь, части покупал по выгодным ценам в интернете, так что не особо и дорого вышло.

Перейти на